Обо мне

Свобода и здоровье имеют одно общее: по-настоящему ценишь их только тогда, когда их не хватает.

Анри Франсуа Бек

 

Дорогой, посетитель.

Более двух с половиной лет я проработала в международном отделе по работе с иностранными пациентами в одном из самых больших госпиталей Испании имени Хименеса Диаса (Мадрид). Последние полтора года я была ответственна за международный отдел, а также проводила тренинги для коллег из других больниц, в общем 8 госпиталей по всей Испании. На сегодняшний день я работаю в другой больнице и занимаюся медицинским туризмом.

Создание этого сайта я планировала сделать очень давно. Ведь в своё время я сама сталкивалась с проблемой организации поездки за границу на лечение. Я надеюсь информация на этом ресурсе вам будет полезной, если вы собираетесь на лечение в Испанию, или даже в любую другую страну.

Я сама знаю что такое быть пациентом, а особенно без поддержки за границей. Поэтому 20% своего времени я отдаю на благотворительность. Если вы находитесь или собираетесь ехать в Испанию на лечение, и вы собрали последние деньги для поездки, а на переводчика катастрофически не хватает, можете обратиться ко мне заблаговременно и мы согласуем когда и сколько временни я или мои друзья можем уделить вам. Физически я нахожусь в Мадриде, но многие вопросы можно решить в телефонном режиме.

Если вас интересует лечение в Испании или вам нужна любая другая помощь (связанная с медициной), пожалуйста, обращайтесь по адресу: meditourism.ru@gmail.com Не гарантирую, но постараюсь вам помочь.

Заходите ко мне на странички в соц сетях:

Facebook:

Instagram:

 

С уважением,

Оксана